P....Parma, Parmigiano, Prosciutto

Svelato il mistero! 
Mi trovo a Parma, città che ha molto da dare al mondo enogastonomico e non solo. Numerose sono i campi in cui i suoi personaggi si sono distinti nel corso dei secoli. La gastronomia è il suo punto di forza. Nel 2015, infatti, Parma ha ricevuto il prestigioso riconoscimento da parte dell'UNESCO come "Città creativa per la Gastronomia". Le città creative sono quelle che hanno fatto della loro creatività, motore di sviluppo economico. I suoi prodotti Parmigiano e Prosciutto sono conosciutissimi in tutto il mondo e conservano il loro carattere distintivo. 


PARMA - Teatro Regio


Infine, non bisogna dimenticare il Lambrusco, anch'esso prodotto di eccellenza, unico nel suo genere. Nei prossimi giorni, parlero più in dettaglio di tutto. La città, in questi giorni è in festa. Il Gola Gola Festival si è rivelato un evento di grande portata e accoglierà un elevato numero di turisti, curiosi e soprattutto amanti del buon cibo e del buon bere!

Commenti